Privacy e Cookies

PRIVACY POLICY

Studio 2R srl, di seguito “il Gestore” opera nell’assoluto rispetto della normativa in materia di sicurezza e protezione dati personali.

Le informazioni raccolte sul sito, sono ad uso del Gestore e non saranno in alcun modo cedute a terzi.

A questi dati potrà accedere solo personale autorizzato.

Per qualsiasi dubbio o richiesta di chiarimento non esiti a contattarci per telefono (++39-02/29.41.41.76) o per mail.

INFORMATIVA E DIRITTI DELL’INTERESSATO AI SENSI DEL DLGS 196/03.

Il Gestore procederà al trattamento dei dati personali da Lei forniti nel rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali, in forma prevalentemente elettronica.

Il trattamento riguarderà le operazioni, o il complesso di operazioni (quali ad esempio raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, comunicazione, selezione, utilizzo, cancellazione, distruzione), concernenti i dati forniti.

Ai sensi dell’art. 13 del D.lgs n. 196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni.

1. Finalità del trattamento dei dati

Il trattamento è effettuato nei limiti di quanto ciò sia strettamente necessario al funzionamento della piattaforma.

2. Modalità del trattamento dei dati

Il trattamento è realizzato mediante raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.

Le operazioni possono essere svolte con o senza l’ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati.

Il trattamento è svolto dal titolare e/o dai responsabili del trattamento eventualmente nominati.

3. Conferimento dei dati

Ad eccezione dei dati forniti per l’invio della newsletter, il conferimento degli altri dati è obbligatorio per la corretta funzionalità dcollegata all’interazione sul sito.

4. Comunicazione e diffusione dei dati

I dati potranno essere comunicati o diffusi per le finalità di cui al punto 1 a collaboratori esterni, e, in genere, a tutti quei soggetti pubblici e privati cui la comunicazione sia necessaria per il corretto adempimento delle finalità indicate nel punto 1.

5. Diritti dell’interessato

In ogni momento Lei potrà esercitare i Suoi diritti di accesso ai dati nei confronti del titolare del trattamento ai sensi dell’art. 7  del D.lgs 196/2003.

6. Titolare e responsabile del trattamento

Titolare del trattamento, a cui rivolgersi per qualsiasi comunicazione, è Studio 2R srl via Beato Angelico 31 Milano.

Il Gestore si riserva di nominare responsabili ed incaricati per il trattamento dei dati personali da Lei rilasciati.

CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Letta l’informativa che precede, dichiaro di averne compreso il contenuto e prendo atto che il trattamento dei miei dati avverrà da parte del Gestore in conformità alla normativa in materia di tutela dei dati personali.

Acconsento quindi al trattamento dei miei dati personali:

1) acconsento al trattamento dei miei dati, per i fini e per le modalità descritti ai punti 1 e 2 dell’informativa

2) acconsento all’invio dei miei dati a soggetti terzi, per i fini e nelle modalità descritte ai punti 1 e 2 dell’informativa.

3) acconsento al trattamento dei miei dati per ricevere via e-mail – da parte del Gestore, la newsletter con cadenza mensile avente contenuto informativo in relazione a prodotti o servizi relativi ai contenuti del presente sito

COOKIES

Per rendere i propri servizi il più possibile efficienti e facili da utilizzare il Gestore fa uso di cookies.
Quindi, quando si visita il Sito, si inserisce una quantità minima di informazioni nel computer dell’Utente, come minimi file di testo denominati “cookie”, salvati nella directory del browser Web dell’Utente.

Vi sono diversi tipi di cookie, ma lo scopo principale di un cookie è quello di far funzionare meglio il Sito e di abilitarne alcune funzionalità.

I cookie sono utilizzati per migliorare la navigazione degli utenti, in vari modi

  • Permettono di navigare efficientemente da una pagina all’altra del sito
  • Memorizzano il nome utente ed eventuali due preferenze
  • Evitano di far inserire le stesse informazioni più volte durante la visita.
  • Misurano l’utilizzo dei servizi da parte degli Utenti, per migliorarne le prestazioni

Come previsto dall’art. 122 del D.lgs. 196/2003 il consenso all’utilizzo dei cookie è espresso mediante il settaggio individuale che ha scelto per il programma di navigazione sul sito.

E’ confermata la facoltà dell’utente di comunicare in ogni momento al Titolare del trattamento la propria volontà in merito a dati gestiti per il tramite dei cookie, accettati dal browser stesso.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...